50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Livre

Domange, Charlotte. Auteur | Domange, Benjamin. Auteur

Edité par Belin jeunesse. Paris - DL 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018

Public visé

Avis des lecteurs

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Se procurer le document

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Suggestions

    Sur le même sujet

    Les recettes des drôles de petites bêtes / illustrations d'Antoon Krings | Krings, Antoon (1962-....). Illustrateur

    Les recettes des drôles de petites bêtes / il...

    Livre | Krings, Antoon (1962-....). Illustrateur | DL 2005

    Le carnet de recettes de Tom-Tom et Nana / recettes, Hélène Tavera | Tavera, Hélène. Auteur

    Le carnet de recettes de Tom-Tom et Nana / re...

    Livre | Tavera, Hélène. Auteur | DL 2005

    C'est moi qui cuisine ! : la cuisine en fête ! / Annabel Karmel | Karmel, Annabel. Auteur

    C'est moi qui cuisine ! : la cuisine en fête ...

    Livre | Karmel, Annabel. Auteur | 2005

    Chargement des enrichissements...