50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Livre

Domange, Charlotte. Auteur | Domange, Benjamin. Auteur

Edité par Belin jeunesse. Paris - DL 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018

Public visé

Avis des lecteurs

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Se procurer le document

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Suggestions

    Sur le même sujet

    Petits gourmets en cuisine : souris marmitons / Laura Annaert, Odile Bailloeul, Claire Curt | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

    Petits gourmets en cuisine : souris marmitons...

    Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | DL 2018

    Des recettes à l'intention des enfants, mises en images avec des souris gastronomes, du petit déjeuner au dîner : porridge d'avoine aux raisins secs, velouté de courge aux épices douces, papillotes de poisson à la semoule et au be...

    Mes premiers gâteaux by Marlette : 30 recettes pour apprendre à cuisiner / Margot & Scarlette Joubert | Joubert, Margot. Auteur

    Mes premiers gâteaux by Marlette : 30 recette...

    Livre | Joubert, Margot. Auteur | 2019

    Trente recettes de gâteaux pour faire découvrir aux enfants le plaisir de la cuisine et partager des moments en famille : petits sablés, cookies, madeleines, financiers, cake marbré, gâteau au chocolat ou d'anniversaire. ©Electre ...

    Cours de cuisine pour enfants / B. Braj, S. Grossi | Braj, Barbara. Auteur

    Cours de cuisine pour enfants / B. Braj, S. G...

    Livre | Braj, Barbara. Auteur | 2002

    Chargement des enrichissements...