50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Livre

Domange, Charlotte. Auteur | Domange, Benjamin. Auteur

Edité par Belin jeunesse. Paris - DL 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018

Public visé

Avis des lecteurs

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Se procurer le document

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Suggestions

    Sur le même sujet

    Recettes pour épater : la bonne cuisine pour petits et grands / Philippe Mollé | Mollé, Philippe (19..-....) - restaurateur. Auteur

    Recettes pour épater : la bonne cuisine pour ...

    Livre | Mollé, Philippe (19..-....) - restaurateur. Auteur | impr. 2007

    Petites recettes vite faites / [Catherine Peugeot, Delphine Saulière, Bruno Muscat] | Peugeot, Catherine. Auteur

    Petites recettes vite faites / [Catherine Peu...

    Livre | Peugeot, Catherine. Auteur | 1997

    Les recettes de Sam / Sam Stern et Susan Stern... | Stern, Sam (1990-....). Auteur

    Les recettes de Sam / Sam Stern et Susan Ster...

    Livre | Stern, Sam (1990-....). Auteur | DL 2006

    Chargement des enrichissements...