50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Livre

Domange, Charlotte. Auteur | Domange, Benjamin. Auteur

Edité par Belin jeunesse. Paris - 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018

Public visé

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à faire toi-même ! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à ...

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % saines) : cuistot en herbe / Mamanchef | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % s...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | 2020

Vingt recettes salées et sucrées, simples et équilibrées, expliquées en quatre étapes : brochettes de poulet mariné, granola, cake à la banane et aux noix, oeufs à la coque, etc. ©Electre 2020

Il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art / recettes de Françoise Fontalbe et Yohan Bénard | Fontalbe, Françoise. Auteur

Il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec a...

Livre | Fontalbe, Françoise. Auteur | 2003

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • "50 petits plats des 4 saisons" 5/5

    « Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre, 2018. »… Les marmitons en herbe sont invités à montrer leur talent en cuisine ; à chaque saison ses produits. Ce livre est une mine d’astuces et de conseils anti gaspis, qui rassemble des recettes simples et savoureuses pour toute la famille. Appétissant !

    par Marie-Paule, MdSM Le 28 novembre 2019 à 09:20