50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Livre

Domange, Charlotte. Auteur | Domange, Benjamin. Auteur

Edité par Belin jeunesse. Paris - DL 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018

Public visé

Avis des lecteurs

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Se procurer le document

    Vérification des exemplaires disponibles ...

    Suggestions

    Sur le même sujet

    Les recettes préférées des enfants / préf. de Bixente Lizarazu |

    Les recettes préférées des enfants / préf. de...

    Livre | 2002

    La cuisine gourmand des juniors / Michel Guérard | Guérard, Michel (1933-....). Auteur

    La cuisine gourmand des juniors / Michel Guér...

    Livre | Guérard, Michel (1933-....). Auteur | 1997

    Cuisine amusante / Bernadette Theulet-Luzié, Gérard Vinçon | Theulet-Luzié, Bernadette. Auteur

    Cuisine amusante / Bernadette Theulet-Luzié, ...

    Livre | Theulet-Luzié, Bernadette. Auteur | DL 2005

    Chargement des enrichissements...