50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Livre

Domange, Charlotte. Auteur | Domange, Benjamin. Auteur

Edité par Belin jeunesse. Paris - 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018

Public visé

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

12 menus pour petits chefs / Corinne Albaut | Albaut, Corinne. Auteur

12 menus pour petits chefs / Corinne Albaut

Livre | Albaut, Corinne. Auteur | 2002

Cours de cuisine pour enfants / B. Braj, S. Grossi | Braj, Barbara. Auteur

Cours de cuisine pour enfants / B. Braj, S. G...

Livre | Braj, Barbara. Auteur | 2002

Moi, je cuisine ! / [textes de Brigitte Carrère] | Carrère, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine ! / [textes de Brigitte Carrè...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • "50 petits plats des 4 saisons" 5/5

    « Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre, 2018. »… Les marmitons en herbe sont invités à montrer leur talent en cuisine ; à chaque saison ses produits. Ce livre est une mine d’astuces et de conseils anti gaspis, qui rassemble des recettes simples et savoureuses pour toute la famille. Appétissant !

    par Marie-Paule, MdSM Le 28 novembre 2019 à 09:20